Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • ул. Первомайская, 202
  • тел.: (383) 337-33-31, факс: (383) 337-33-31
  • nemtts@mail.ru

Абитуриентам

Правила приёма

УВАЖАЕМЫЕ АБИТУРИЕНТЫ!    

Подача документов осуществляется в присутствии родителей (законных представителей)!  


Прием документов проводится с 15 июня 2021 г. по 15 августа 2021 г.

При наличии свободных мест прием продлевается до 25 ноября 2021 г.


График работы: пн-пт с 09:00 ч. до 16:00 ч.

Кабинет 115 – консультация специалистами приёмной комиссии по вопросам дополнительных курсов, условий поступления, и подача документов.

Конт.тел.: 337-23-27, 337-20-15, +7-923-140-71-61., Вишневский Алексей Николаевич, Козлова Виктория Владимировна, Пискунович Екатерина Петровна, Гичкина Анастасия Алексеевна. 



Для поступления необходимо:

 Очная форма обучения     Заочная форма обучения
  1. Заявление о поступлении установленной формы (заполняется в приемной комиссии или распечатывается с сайта и заполняется самостоятельно). Скачать заявление.

  2. Заявление – согласие родителей. /applicants/dokumenty-dlya-postupleniya/DOCS/Заявление для родителей.docx

  3. Согласие на обработку персональных данных.
     /applicants/dokumenty-dlya-postupleniya/DOCS/Заявление на персональные данные.doc

  4. Оригинал и 2 ксерокопии документа государственного образца об образовании.

  5. Оригинал и 2 ксерокопии паспорта (2 и 5 страниц).

  6. Фотографии 8 шт. 3x4. (цветные)

  7. Медицинская справка по форме 086-у.

  8. 2 копии СНИЛС

  9. Приписное удостоверение (для юношей).                                  

  1. Заявление о поступлении установленной формы Заявление поступающего заочное.doc
  2. Согласие на обработку персональных данных. Согласие на персональные данные заочное.doc

  3. Оригинал и ксерокопия документа государственного образца об образовании (аттестат о среднем (полном) общем
    образовании (11 классов) или диплом о начальном профессиональном образовании с получением среднего (полного) общего образования);

  4. Оригинал и ксерокопия паспорта (2 и 5 страниц).

  5. Фотографии 6 шт. 3x4.

  6. Справка с места работы или копия трудовой книжки (заверенная в отделе кадров);

  7. Медицинская справка по форме 086-у или медицинское заключение с места работы

  8. Копия СНИЛС



Абитуриенты могут подать документы через электронную почту колледжа: 

priem_nemk.2020@mail.ru

Консультацию специалистов Приёмной комиссии можно получить через социальную сеть в «ВКонтакте» : 

https://vk.com/nemtts_2019


Часто задаваемые вопросы

1.     Можно ли подать документы на несколько специальностей?

Ответ: Да, но в рейтинге на сайте колледжа вы будете отображаться только по одному направлению.

2.     Какие документы приносить?

Ответ: Если вы подаете документы только в наш колледж, то приносите сразу оригиналы (паспорт, снилс, мед. справка по форме 086-у, аттестат, 8 фотографий (3*4), приписное удостоверение для юношей, если имеется).

3.     Если я не поступил на бюджет?

Ответ: У вас всегда есть возможность поступить на платное обучение.

4.     Я сдал экзамены в сентябре, смогу ли я поступить?

Ответ: До 25.11 ведется прием, при наличии мест.

5.     При поступлении на платное обучение, могу ли я сам заключить договор, если мне нет 18 лет?

Ответ: нет, только с родителями (законными представителями).

6.       Когда можно будет получить справку, что я учусь в колледже?

Ответ: Справку можно будет получить, когда появится приказ о зачислении.

7.     Платное ли общежитие?

Ответ: Проживание в общежитие бесплатное.

8.     Когда мы узнаем, что нас уже точно приняли?

Ответ: Приказ о зачислении появится на сайте после 15 августа.

9.     Существуют ли льготы при поступлении в колледж отдельным категориям граждан?

Ответ: Нет.

Новосибирский электромеханический колледж



Обращаем внимание абитуриентов и их законных представителей на то, что прием в колледж осуществляется ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СРЕДНЕГО БАЛЛА АТТЕСТАТА, без сдачи экзаменов, без предъявления свидетельств о сдаче ОГЭ или ЕГЭ (в соответствии с законом "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012). 

C 1 января 2017 года действует отсрочка от призыва на военную службу для студентов, получающих среднее профессиональное образование по очной форме обучения, будет предоставляться независимо от достижения ими определенного возраста (для поступающих на базе 9-х и 11-х классов). 

В соответствии со статьей 68 Конституции РФ обучение в образовательном учреждении осуществляется на русском языке.